Гус Хиддинк: «Видно, что Широков неплохо вписался в новый коллектив»

    Главный тренер сборной России Гус Хиддинк оценил действия кандидатов в сборную России в матче на Суперкубок между «Локомотивом» и «Зенитом» (1:2).

    «Вы прекрасно знаете, что я не большой любитель публично анализировать выступление того или иного футболиста. Если говорить о Янбаеве и Широкове, могу лишь отметить, что Янбаев провел всю встречу очень энергично. Понравился и Широков, для которого трансфер из «Химок» в «Зенит» стал переходом на более высокий уровень. Видно, что он неплохо вписался в новый коллектив.

    Погребняк был и остается кандидатом в сборную. У нас вырисовывается конкуренция в атакующей линии, что меня, не скрою, очень радует. Посмотрим, как в оставшееся до чемпионата Европы время проявят себя претенденты на место в заявочном списке.

    До чемпионата Европы я намерен посмотреть как можно больше матчей с участием кандидатов в сборную. В первом туре поеду в Санкт-Петербург навстречу «Зенита» со «Спартаком». Если же о ближайших планах, то 12 – 13 марта в Вене пройдет мероприятие, куда приглашены тренеры всех команд – участниц Евро», – цитирует Хиддинка «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.