android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Вагнер Лав: «Сначала русские кажутся закрытыми, но потом видишь, какие они улетные»

    Форвард сборной Бразилии Вагнер Лав перед началом своего пятого сезона в ЦСКА рассказал о чувстве гордости за победы, одержанные в составе армейского клуба, а также объяснил, зачем на вечеринке в честь победы в чемпионате России «дал пять» министру обороны.

    «Мы выиграли два чемпионата России и два Кубка России, а также самый большой приз – Кубок УЕФА. Мои соотечественники Даниэл Карвальо, Дуду и Жо – ключевые игроки команды Валерия Газзаева. Думаю, что три попадания в Лигу чемпионов в последние сезоны привлекли к ЦСКА много внимания, и бразильцы сыграли в этом немалую роль.

    Министр обороны? Все стояли как истуканы. Мы только что выиграли второй чемпионский титул подряд, поэтому я решил пошутить, чтобы все начали, наконец, получать удовольствие. Это всегда работает. Сначала русские кажутся закрытыми, серьезными, слишком спокойными. Однако когда познакомишься с ними поближе, узнаешь, какие они улетные! Я в восторге от Москвы», – цитирует Вагнера Лава официальный сайт УЕФА.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы