android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Вагнер Лав: «Доиграю в ЦСКА до конца контракта»

Форвард сборной Бразилии и ЦСКА Вагнер Лав рассказал о том, где продолжит свою карьеру, и прокомментировал последние слухи о тсвоем возможном переходе в «Манчестер Сити».

«В конце прошлого года приглашение из «Манчестер Сити» пришло. Но сделка не состоялась, поскольку президент ЦСКА Евгений Гинер посчитал, что это не слишком достойное для меня предложение. Я непременно доиграю до конца контракта, мне по душе Россия, у меня отличные отношения с партнерами, нравится наш клуб и его руководство. Меня в Москве все устраивает. И о времени, проведенном в России, я буду вспоминать с теплотой.

В футбольном мире постоянно появляется информация о том, что тот или иной игрок переходит в какой-то клуб. Но пока игрок не поставит подпись под новым контрактом и не заявит, что теперь он принадлежит другой команде, в прессе будут всякого рода предположения, слухи и сплетни. Меня это не напрягает, я целиком и полностью сосредоточен на своей работе. Когда же последует предложение, действительно заслуживающее внимания, мы обязательно встретимся с президентом и обсудим его. Президент есть президент. И в подобных ситуациях мы, естественно, обмениваемся мнениями и приходим к компромиссу.

Убежден, лучше играть в ЦСКА, чем защищать цвета какого-нибудь середнячка, будь то в Англии или Италии. Если переходишь в другой клуб, то там должны быть лучшие условия для работы, да и финансовые условия по меньшей мере не хуже, чем в прежнем. Потому я в данный момент и предпочитаю ЦСКА. Когда приехал в Москву, русские ребята меня встретили очень хорошо. Очень помог и Карвалью, который оказался в ЦСКА раньше меня. Позитивный климат в команде, доброжелательное отношение партнеров и тренеров – все это содействовало тому, чтобы я заиграл в сборной.

В конце прошлого сезона я уехал из команды из-за физической и эмоциональной усталости. Уезжая в Бразилию, я твердо знал: еду на отдых после долгого и изнурительного сезона, чтобы в январе вернуться в ЦСКА и отрабатывать контракт», – сказал Вагнер в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы