android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Борис Стукалов: «Убежден, что «Марсель» еще можно пройти»

    Главный тренер молодежной сборной России Борис Стукалов после поражения «Зенита» в матче 1/16 финала Кубка УЕФА с «Марселем» (1:3) прокомментировал результат этого матча.

    «Я смотрел матч с надеждой, что «Зенит» сыграет лучше. Надежду нам в конце подарили. В Петербурге будет совсем другой матч. И болельщики будут все время гнать команду вперед, и появятся игроки, которые пропускали матч. У «Зенита» резерв есть, чтобы усилить команду.

    Если вы видели, в конце матча нападающий «Марселя» Сиссе стоял и смотрел с большим сожалением: в такой игре надо было забивать больше. «Марсель» действительно мог забить больше, но подвела концентрация. Замены должны были усилить соперника, а внесли только разлад. В дело, конечно, вступило индивидуальное мастерство игроков, в частности Аршавина. Вряд ли кто-то в этом матче имел моментов больше, чем он.

    Как таковой командной игры «Зенит» не показал. Ни в первом тайме, ни при счете 3:0, впереди почти ничего не получалось. Мы не имели моментов, и нужно было что-то менять. Когда тебе забивают три мяча, становится психологически тяжело. После гола Аршавина забрезжила мечта, что можно еще что-то сделать, но не хватало мощи в атаке. Не было той окрыленности, которая помогла в матче с «Вилльяреалом».

    Но я убежден, что «Марсель» можно пройти. У французов будут очень опасные стандартные положения, но нужно над этими моментами работать и не проморгать. Ведь «Спартаку» французы забивали со стандартов», – рассказал тренер в интервью радио «Маяк».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы