Дмитрий Хомич: «Все решится в ближайшие день-два»

Голкипер «Спартака» Дмитрий Хомич заявил, что ситуация с его переходом должна разрешиться в ближайшие два дня.

«Ситуация, что называется, на пике. Все решится в ближайшие день-два. Ну может, три. До конца недели. В новом клубе мной сильно заинтересованы, но является ли им нальчикский «Спартак» или нет – не скажу. Не могу много говорить на предложенную тему в сложившейся ситуации. Любое неосторожное слово может навредить переговорам.

Все свои матчи за «Спартак» я помню. Их ведь не так много пока было. К тому же у меня карьера получается интересная. Я больше в Кубке УЕФА играл, чем в чемпионате.

Все, что могу делать, – работать на тренировках. Честно, на пределе. Иногда, признаюсь, даже слишком уж стараюсь поднять себе планку. Я по натуре максималист и постоянно ставлю себе цели, в том числе на тренировках. Иногда с целями как раз и перебарщиваю.

Меня люди всегда поддерживали. И когда я Владикавказ покидал, и сейчас, когда играю мало. «Спартак» – топ-клуб, в нем люди растут, даже нечасто попадая в состав. Переход в такую команду – всегда шаг вперед. А если не стремиться расти, зачем вообще заниматься футболом?» – заявил Хомич в интервью «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.