Французы угадали состав «Зенита»

«Зенит» прибыл на стадион «Велодром» за полтора часа до начала первого матча 1/8 финала Кубка УЕФА с «Марселем». В связи с дисквалификацией Дик Адвокат вынужден был занять место на трибунах. На арене он общаться с игроками не имеет права, поэтому появился на стадионе в компании генерального директора «Зенита» Максима Митрофанова, сообщает корреспондент Sports.ru.

В стартовом составе «Зенита» вышли: Малафеев, Ким Дон Чжин, Горшков, Крижанац, Анюков, Тимощук, Зырянов, Риксен, Файзулин, Аршавин, Погребняк.

Повышенного ажиотажа вокруг матча в Марселе не наблюдается. Болельщики как «Марселя», так и «Зенита» ведут себя максимально уважительно по отношению друг к другу.

Однако во французской прессе противостоянию питерцев и марсельцев придается большое значение. Местные журналисты напоминают, что клуб из портового города единственный, кто отныне представляет страну на европейской арене, а потому не должен оступиться в играх с «Зенитом».

Марсельская газета La Marseillaise посвятила сегодняшней встрече три полосы. Упор в ней делается на то, что спонсором чемпионов России является «Газпром».

«Это самая крупная компания в России, и четвертая после «Майкрософта» в мире», – пишет La Marseillaise. Отметим, что французские журналисты полностью угадали стартовый состав «Зенита» в сегодняшней игре.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.