Мирча Луческу: «На сегодняшний день с Левандовски ничего не ясно»

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал ситуацию с полузащитником Мариушем Левандовски. Ранее сообщалось о его возможном переходе в «Москву».

«Лично я ничего по этому поводу не знаю. Может, вам что-то известно? Расскажите мне. Это журналисты создают всевозможные версии. Ничего на сегодняшний день не определено. Мариуш тренируется с нашей командой. Он, кстати, ко мне обращался по этому вопросу. Естественно, я ничего не знаю, поэтому мне и ему сказать нечего.

Клуб никаких официальных бумаг тоже не получал. Фактическим было лишь предложение от английского «Сандерленда» еще осенью прошлого года. Но эта команда по уровню значительно ниже нашей, поэтому Левандовски не имело смысла даже вести с ней переговоры. Возможно, что-то большее знает русская пресса.

Виллиан играет столько, сколько должен играть футболист его возраста. У него есть время расти, адаптироваться. Не знаю, по какому поводу могут быть какие-то недовольства. Команда – это не 11 игроков, которые выходят в стартовом составе, а все 24, находящиеся в заявке. Естественно, я определяю состав в зависимости от того, кто как работает на протяжении всей недели и насколько футболист соответствует должному игровому уровню», – приводит слова тренера официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья