android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Даниэль Вушкович: «Вулич может многому научить»

«Луч-Энергия» заключил контракт с хорватским защитником Даниэлем Вушковичем.

«Присоединился к своей новой команде совсем недавно, но адаптация идет благополучно. Никаких проблем не испытываю и хочу уже, чтобы поскорее начался чемпионат.

Сбор в Японии проходит нормально. Тренировки – 2 раза в день. 7 марта играем контрольный матч с местным клубом. Тренерский штаб сейчас больше всего внимания уделяет тактическим схемам, разбираем все досконально, изучаем комбинации.

О российском футболе известно совсем немного. Знаю многих хорватских футболистов, которые играют за российские клубы. Знакомые есть. Также я следил за выступлениями сборной России на чемпионатах мира и Европы.

Работа Зорана Вулича мне всегда нравилась. Я начал тренироваться у него еще в юношеском возрасте. Он многому может научить, всегда подсказывает, на что делать упор. Понимающий тренер и большой специалист.

В первую очередь хочу закрепить за собой постоянное место в команде. И в каждом матче показывать хорошую игру, чтобы команда достойно выступала в чемпионате», – заявил Вушкович в интервью официальному сайту команды.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы