Зоран Вулич: «Увы, мы никак не можем перенести Владивосток в Москву»

Главный тренер «Луча-Энергии» Зоран Вулич обеспокоен состоянием команды в преддверии старта чемпионата, но надеется быстро решить проблемы.

«Времени до старта чемпионата осталось мало. Думаю, что благодаря поддержке публики, в которой я не сомневаюсь, спортивной удаче и дисциплине результат будет положительным.

Конечно, будет тяжело, в том числе и из-за разницы во времени. Например, играем в воскресенье в Приморье, потом перелет в столицу, а в среду, несмотря на акклиматизацию, уже необходимо быть в форме... Увы, мы никак не можем перенести Владивосток в Москву. Комплектование команды? Это ненормально, когда с бывшим тренером уходит костяк команды. У нас остались четыре основных игрока с прошлого сезона. Что касается Семочко, его контракт истекал, и мы ничего не смогли с этим поделать. Игора Кралевски знаю еще со времен работы в «Хайдуке», в курсе его возможностей, но он полтора месяца не тренировался, а «Лучу» необходимы игроки, способные усилить команду.

Мы ждем еще несколько игроков. Это, конечно, не очень хорошо, но мы нуждаемся в квалифицированных исполнителях. 16 дней перед стартом чемпионата нужно плотно поработать. Думаю, что по возвращении из Японии у нас будет слаженный коллектив, способный достойно выступить в первых одиннадцати турах чемпионата», – цитируют Вулича «Ежедневные новости Владивостока».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.