Андрей Аршавин: «При современных технологиях все, что нужно, можно сказать по телефону»

    Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин не вспоминает о матче с «Марселем» двухлетней давности.

    «Игру с «Марселем» двухлетней давности совсем не вспоминаю. Правда, здесь ее запись много крутят по телевидению. Говорят, на предмет того, что «Марселю» необходимо взять реванш.

    Придавать эпохальность тому факту, что мне удалось забить гол в ворота чемпиона мира и Европы Фабьена Бартеза, как делают журналисты, не стоит. Я вот иногда на тренировках, если забиваю Камилу или Славе Малафееву утешаю их: не расстраивайтесь, мол, такой мяч даже Бартез не взял. Шутка, конечно. Это был просто один из голов.

    Еще до его игр со «Спартаком» смотрел несколько матчей французского чемпионата, в которых «Марсель» выглядел очень мощно и агрессивно в атаке. Но по встречам с москвичами такого впечатления не создалось. Мне кажется, французы играли медленно. С другой стороны, в последнем матче с «Осером» марсельцы очень сильно провели первый тайм.

    Плохо, конечно, что мы не можем ставить тех футболистов, которых хотим, но такие периоды случаются у каждой команды. На подобные вещи надо смотреть спокойно. Что касается того, что командой не сможет руководить главный тренер, мне кажется, при современных технологиях все, что нужно, можно сказать по телефону», – признался Аршавин в интервью «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.