Жезуалдо Феррейра: «Мы были гораздо сильнее «Шальке»

    Главный тренер «Порту» Жезуалду Феррейра после неудачи в 1/8 финала Лиги чемпионов заявил, что результат двухматчевого противостояния с «Шальке» не отражает соотношения сил.

    «Должен сказать, что «Шальке» слабее «Порту». На протяжении всех 120 минут мы были лучше и имели верные шансы победить. Мы превозмогли травму Босингвы, превозмогли удаление Фусиле и затем смогли забить гол. У нас было два стопроцентных момента, и нас наказали в серии пенальти. Я должен поблагодарить своих игроков и сказать им, что, проигрывая таким образом, мы повышаем свои шансы в будущем одержать больше побед в таких турнирах, как кубок или чемпионат.

    Сегодня «Порту» прекрасно сыграл с командой, которая только защищалась и создала опасные моменты лишь на последних минутах. Это один из худших дней в моей карьере в «Порту». «Шальке» – хорошая команда, одна из лучших в Германии, которая смогла выйти из группы, где были «Челси», «Валенсия» и «Русенборг». Но мы были гораздо сильнее «Шальке», – цитирует Феррейру официальный сайт УЕФА.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.