android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Робер Пирес: «Зенит» – очень хорошая команда»

    Полузащитник «Вильярреала» Робер Пирес в интервью клубному телеканалу «Марселя» поделился своими впечатлениями от игр с питерским «Зенитом», которому испанский клуб уступил в 1/16 Кубка УЕФА.

    «Не могу ничего плохого сказать о «Зените», кроме того, что в они выбили нас из Кубка УЕФА. В составе «Зенита» я бы посоветовал обратить внимание на трех футболистов – мощного Погребянка, очень техничного Аршавина и защитника Ким Дон Чжина, который доставил нам массу неприятностей, поскольку постоянно принимает участие в атаках.

    Против нас «Зенит» играл в классической расстановке 4-4-2, но при этом действовал очень компактно и быстро. «Марселю» нужно уделить особое внимание игре в центре поля, чтобы нейтрализовать «Зенит». У русских очень хорошая команда, и плохое поле в Санкт-Петербурге, на котором котором сложно играть.

    Может ли «Марсель» пройти «Зенит»? Если будет играть в свой футбол, который показывает в последних матчах, то у команды есть все шансы. Тем более, на «Велодроме» отличное поле, и есть где предъявить свои козыри. «Марселю» нужно постараться решить задачу выхода в следующий раунд уже в первом матче, который и будет ключевым», – сказал Пирес, ранее защищавший цвета «Марселя».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы