Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Йожеф Сабо: «Считаю себя высококлассным специалистом»

Бывший главный тренер киевского «Динамо» Йожеф Сабо, отпраздновавший недавно 68-летие, рассказал, что продолжить работать в футболе.

«Что ж это все о подарках спрашивают? Я очень люблю цветы – и больше мне ничего не нужно. Гораздо важнее просто по душам поговорить. Сейчас вот воспоминания нахлынули, знаете, в жизни ведь разные моменты бывали… Подумать нужно, как жить дальше. Я попал в сложную ситуацию. Мне уже не 30 лет и даже не 40, а придется искать новую работу, заново устраивать жизнь.

Собираюсь оставаться только в футболе! Я, наверное, больше ничего не умею. Обманывать не умею, врать и предавать, а сегодня жизнь очень строга. Выживает сильнейший. Но я не падаю духом. Понимаю, что с «Динамо» придется распрощаться, и от этого очень обидно и очень жаль. Ведь я один из тех, кто в свое время творил историю «Динамо». То, что есть сейчас – собиралось по крупицам целыми поколениями, и я очень рад, что сделал свой вклад в этот великий клуб.

Я не знаю, что это за должность, которую хотел предложить мне Игорь Суркис. Я считаю себя высококлассным специалистом. В футболе для меня нет секретов. Я работал на должности вице-президента, тренировал первую команду, работал с юношами – и везде добивался результатов. И я не вижу и не хочу когда-либо увидеть себя в роли мальчика на побегушках. Это стыдоба и унижение. И так не будет», – приводит слова Сабо «КП-Украина».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей