android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Футбольный агент Алексей Сафонов: «И «Амкар», и Габулов должны быть довольны трансфером»

    Футбольный агент Алексей Сафонов рассказал о перспективах Владимира Габулова, перешедшего из «Кубани» в «Амкар».

    «Я думаю, и «Амкар», и Габулов должны быть довольны. Клуб – потому что взял высококлассного вратаря на замену ушедшему Левенцу. Габулов – потому что в «Амкаре» он, безусловно, будет вратарем номер один. Он заслужил поехать на Евро, все-таки пять игр отыграл в отборочном цикле за сборную. В «Амкаре» он будет на виду. У пермяков команда такая, что Габулову работы будет хватать. И это хорошо. Хуже, если как у Мандрыкина в ЦСКА – два удара, один гол.

    Ну и вообще из первого дивизиона в сборную было бы гораздо сложнее попасть. Вы представляете, какая это усталость – сыграть матч, скажем, в Хабаровске, а оттуда полететь в Калининград… Это же и эмоционально, и физически опустошает. Играешь через два дня на третий… Хотя Бородин торпедовский так прилично сейчас выглядит – я видел его в Турции. Мне кажется, поедет он на чемпионат Европы или нет, – зависит от того, как будет до Хиддинка информация доходить. Понятно, что сам Гус не поедет смотреть первый дивизион, но по классу Бородин вполне достоин сборной», – цитирует агента «Спорт день за днем».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы