android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Валерий Чупраков: «Габулов и «Амкар» поняли, что вместе им будет лучше»

Президент «Амкара» Валерий Чупраков рассказал об обстоятельствах перехода вратаря «Кубани» Владимира Габулова.

«У нас был свой вратарь Иван Левенец, которого мы отдали «Локомотиву». После этого главный тренер сказал, что нужно пригласить еще одного голкипера, чтобы не было никаких сложностей в течение сезона. Выбор пал на Володю, хотя нам предлагали не менее известного вратаря Хомича. Тем не менее, это не значит, что если вратарь сборной пришел в «Амкар», то первый номер ему уже обеспечен. Габулову придется отстаивать свое место в основном составе в конкурентной борьбе. Без конкуренции нет мастерства.

Я бы не сказал, что очень тяжело. И Володя, и наш клуб поняли, что вместе им будет лучше, поэтому все вопросы были решены за четыре-пять дней. Это не выкуп, а аренда, поэтому ни о какой сумме речь не идет. Соглашение рассчитано до конца сезона, но с правом выкупа.

Задержка в подписании документов связана с тем, что Габулов вместе с командой находился на сборах в Турции. Сегодня все игроки прилетели в Москву, завтра соберутся в клубе. Естественно, будет встреча с Володей и будут подписаны все документы. В предварительных переговорах мы обсудили все детали. Осталось только поставить автографы», – цитирует Габулова радио «Маяк».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы