android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Анатолий Бышовец: «В тех условиях, в которых работал я, и у Липпи бы знаний и характера не хватило»

    В сезоне-2008 российский тренер Анатолий Бышовец, который в 2007-м привел «Локомотив» к седьмому месту в чемпионате России и победе в Кубке страны, станет экспертом на канале «Спорт» и будет анализировать матчи в программе «Футбол России».

    «Да, действительно, мне поступило предложение стать экспертом канала. Думаю, надо быть при деле, пока есть свободное время. Контракт не заключал. Вообще, я дорожу независимостью.

    Я не могу сказать, что меня критиковали… Да и свою задачу вижу не в том, чтобы кого-то критиковать, а в том, чтобы давать оценку происходящему. Действию, а не тренеру или игроку. Мне достаточно быть собой. А сравнения с Липпи… Знаете, его последний результат ставит Липпи в число лучших тренеров мира. Поэтому сравнивать меня с ним не стоит. Хотя если его поместить в те условия, в которых работал я, боюсь, знаний и характера у него вряд ли бы хватило…

    Услышите ли вы новые крылатые фразы из серии «Надо быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит...»? Все зависит от того, будут ли эти идиоты. Меня беспокоит, что в прошлом году была не критика, а клевета и обструкция. Складывалось ощущение, что нет личности, которая выражала бы свое мнение. Просто все придерживались тенденции толкнуть падающего. Вот это меня смущает. Мельчают люди», – цитирует тренера «Советский спорт».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы