Президент «Тобола»: «Такие люди, как Фамильцев, не должны играть в футбол»

«Тобол» подал апелляцию на решение контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Казахстана выплатить защитнику Александру Фамильцеву всю сумму, которую тот должен был получить за все время действия контракта, а также возместить расходы на лечение и оплату перелетов. Напомним, что летом прошлого года «Тобол» выставил экс-игрока московского «Торпедо» на трансфер, не игравшего из-за травмы. С тех пор Фамильцев перестал получать зарплату.

Футболист обратился в контрольно-дисциплинарный комитет с просьбой рассмотреть его жалобу. КДК, изучив все предоставленные Фамильцевым документы, принял его сторону. Было решено, что «Тобол» должен выплатить полную сумму, предусмотренную контрактом футболиста, а также возместить все расходы по его лечению и перелетам. Клуб с этим решением не согласен.

«Мы подали апелляцию и будем добиваться справедливости до конца. Скажу, что такие люди не должны играть в футбол. Мы бы хотели услышать самого Фамильцева, что он сможет сказать в свое оправдание? Он нам даже больничного листа не предоставил. О чем еще можно говорить?» – цитирует президента «Тобола» Николая Панина «Наш спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья