Дмитрий Бяков: «Не лежит у меня душа к «Тереку»

    Одним из наиболее вероятных вариантов продолжения карьеры лучший бомбардир сборной Казахстана в отборочном турнире Евро-2008 Дмитрий Бяков рассматривает «Актобе». Главный тренер чемпионов страны Владимир Муханов сделал предложение футболисту в Турции, где Бяков находился на просмотре «Сатурна».

    «Актобе» – хорошая команда, со многими футболистами я лично прекрасно знаком. Думаю, могу провести хороший сезон в составе этой команды», – считает Бяков.

    Казахстанец мог продолжить карьеру в России. Конкретное предложение к нему поступило от грозненского «Терека», вернувшегося в премьер-лигу. В новой команде Бяков даже провел один контрольный матч против украинской «Зари» из Луганска (0:0). Однако футболист предпочел остаться на родине.

    «Не лежит у меня душа к «Тереку». Вернусь домой. В моей бывшей команде «Алма-Ате» меня точно не будет. Больше склоняюсь к «Актобе», – заявил Бяков.

    В планах игрока проявить себя в товарищеских играх за сборную Казахстана, которая будет проводить в Турции недельный сбор. Представители раменского «Сатурна» будут следить за игрой казахстанца, сообщает «Наш спорт».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.