Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Дело не в Зико-Рамосах, а в команде, которая ходит на работу»

    Досадно, что веселые новости с цитированием словенца Заховича пошли лишь в пятницу. Не успев их обсудить, болельщики клубов премьер-лиги мигом переключились на очередной тур чемпионата и приступили к раскрытию очередных заговоров. Робот Квинси, единый клуб Москвы и соление железнодорожных опорников – в очередном обзоре гостевых на Sports.ru

    «Дело не в Зико-Рамосах, а в команде, которая ходит на работу»
    «Дело не в Зико-Рамосах, а в команде, которая ходит на работу»

    КОШМАР

    Если мясо станет первым, этого непережЫву

    Сержик, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ

    Омерзительный «футбол» недофутболистов. Спасибо господам Сычеву и Торбинскому и «дель пьеро» Гатагову за очередное испорченное настроение. Первым двум – нафиг далеко и подальше. Третьему по морде, чтоб не думал, что умеет бить по воротам.

    Jeeves, , гостевая «Аха» («Локомотив»)

    КОЛЛЕКЦИЯ ОПОРНЫХ

    Тема опорнега опять всплыла. У нас их бочками солить можно. Куда ни плюнь – везде опорнег. Сегодня эту роль усердно исполняли Дуймович , Шарлес, Глушаков и Торбинский. Все добросовестно копошились в центре поля. Поддержать атаку было до смешного некому. Вообще, слабо понимаю, зачем на матч с середняком аж три опорника ставить ? !!

    А забыл : упыри продали Игрока, поэтому Тренеру трудно разгребать наследие физрука. А так Он всегда прав. Аминь.

    Большой_Паровоз, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПОДМЕНИЛИ

    А я кстати раскрыл заговор )) Пока Квинси бегал по арендам его нам подменили роботом из секретной лаборатории «арселоны», ну сами посудите – и назад бегает, и с мячом вовремя расстается, и по воротам удачно бьет, в общем скандалы интриги, расследования... Следующие разоблачения позже ))

    tolstyi, гостевая ВВ («Спартак»)

    НАВРЕДИТЬ ЗАКЛЯТЫМ

    Мне знакомый конь заявил, что они просто обязаны слить «Рубину» и «умереть» с нами

    Bordo070, гостевая ВВ («Спартак»)

    БУДУТ ГОТОВЫ

    А мне тут на днях один армейский адекват (как я думал) на сообщение о призывах на конских сборищах слить «Рубину» во имя нечемпионства СМ ответил: «А как же!» Стоит ли теперь с ним вообще о футболе беседовать? Раньше как-то получалось...

    mmmmm, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЦИФРА «ТРИ»

    «Спартак» переигрывал нас сегодня во всем: в скорости паса, в скорости движения, в скорости мышления. Результат по игре. Причем, если бы не Комаров и Сансони (в одном из эпизодов) могло быть намного хуже. Спартаковские болельщики во 2-м тайме говорили про Комарова: «Сменщик Акинфеева появился!» Ну а в целом, все логично, в Химках в матчах со «Спартаком» кто-то всегда получает в свои ворота 3 мяча: в 2007-м мы дома обыграли Спартак 3-0 (и тем самым лишили их чемпионства в итоге), в в 2008-м была ничья 3-3, и вот теперь ответ «Спартака» 0-3 и мы вылетаем в первый дивизион (уже даже теоретических шансов нет).

    RedBlackWhite, гостевая болельщиков ФК «Химки»

    НОВЫЙ ГЕРОЙ

    Захович – как зеркало российского футбола, это посильнее, чем Толстой – зеркало русской революции (с) будет.

    УР-2, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    СПЛОШНОЙ ЛАУДРУП

    А Газзаев за 11 туров ни разу!!! не проиграл (одна ничья). Вот что значит – приговорен к победе. А вы все Рамос... Зико... А в итоге – сплошной Лаудруп.

    КоньНик, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ОБРАЩЕНИЕ К ТРЕНЕРУ

    Надеюсь у А.Л. Гордеева есть волшебная палка , при помощи которой он сегодня постарается некоторым игрокам вдолбить, что подводить команду «еще ближе» к ЛЕ не очень-то и культурно и как-то не очень-то и полезно. А вот другим очень мило объяснить, желательно с помощью той же самой волшебной палки, что когда в добавленное время у команды возникает момент для взятия ворот, к тому же ворот соперника, то его профукивать ну уж никак нельзя. Иначе это просто какое-то свинство по отношению к болельщикам , и прям таки как то это все попахивает либерализмом.

    niknik, гостевая «Сатурна»

    НА ЧАС ДОЛЬШЕ

    Время перевели как обычно – не вовремя((( и так сон был краток и тревожен, как ему и положено, так еще выясняется, что и до футбола теперь на час дольше ждать. Тьфу.

    ЗиМ, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЕДИНЫЙ СТОЛИЧНЫЙ КЛУБ

    Думаю, проблема москвичей из-за переизбытка клубов. Был бы 1, ну максимум 2 футбольных клуба, ценили бы, что имеют и заполняли бы на ура стадионы. А так, по себе сужу, когда чего-то нет или в малом количестве, как хорошего вина в домашнем баре – его как правило хочется. А когда какого-то добра много, оно и не ценится и не хочется особо.

    Выход: создать единый клуб «Москва», объединить вокруг него все финансовые и прочие ресурсы, и чтоб каждый год как минимум в полуфинале Лиги чемпионов играл. )) Вот тут ажиотаж был бы....)) И под него арену тыщ на 150-200 построить )

    Tiger WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    БЕЗ ГОРЯЩИХ ГЛАЗ

    Почему то с утра размышлял на тему того, что футбол это бизнесс, кто станет в кризис покупать что-то супердорогое (читай, игроков, никто), кто станет продавать что то за дорого (смысл Юра-Вагнер- в перспективе Красич) не обладая налаженным бизнессом приносящим уверенные прибыли (читай ЧР)... стало грустно. Кажется, без огня в глазах , как у Олича, как, простите у ФК «Рубин», как у Веллитона (трижды простите) в нынешний период ничего не выйдет и дело тут не в Зико-Рамос, а в команде, которая просто не хочет играть в футбол, а ходит на работу

    Maharishi, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВСЕ ИСПОРТИЛИ

    Сейчас на канале «СПОРТ» показывают матч: «Локомотив» – «Сатурн», так комментаторы в самом начале репортажа назвали счета сыгранных уже матчей и, главное, матча «Химки» – «Спартак» 0:3 !!! И это по каналу, который будет транслировать этот матч!?! Помню, Мастер своего дела МАСЛАЧЕНКО, зная и понимая душу болельщиков, говорил примерно так: «Сейчас я сообщу счета состоявщихся сегодня матчей, а Вы, дорогие телезрители приглушите звук своих ТВ...»

    СНУРИЙ, гостевая официального сайта «Зенита»

    УСПОКАИВАЙТЕ СЕБЯ

    Среди моих знакомых болельщиков мяса ни один не надеется хотя бы на серебро! Но и тех, кто верит в золото, тоже нет! В 30-м туре мясо не одолеет «Зенит» об этом сказал даже один очень известный в прошлом футболист!

    И ЦСКА не пропустит мясо! «Зениту» же для чемпионства нужно всего лишь выиграть все матчи (а у нас серия безпроигрышная).

    Более того у нас сейчас состав мечта всех мясных болел

    RaZoRxDaN, гостевая официального сайта «Зенита»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы