Фернандо Кавенаги: «Если я и дальше продолжу забивать, то получу шанс быть вызванным в сборную Аргентины»

Бывший нападающий «Спартака» Фернандо Кавенаги, проводящий яркий сезон в «Бордо», надеется привлечь внимание со стороны главного тренера сборной Аргентины Альфио Басиле.

«Аргентинские журналисты в последнее время регулярно звонят мне с просьбами об интервью. В России я не забивал так много, поэтому ажиотаж прессы стал для меня приятным сюрпризом.

Пока я не разговаривал с Басиле о моем вызове в сборную. Возможно, это связано с тем, что в ближайшее время у национальной команды нет игр. Если я и дальше продолжу забивать, то получу шанс быть вызванным в сборную Аргентины. Тогда моя мечта вполотится в реальность. Разумеется, это будет непросто, учитывая конкуренцию за место в основном составе.

Стили игры аргентинских форвардов сильно разнятся. Карлоса Тевеса и Лионеля Месси нельзя назвать классическими нападающими. Мне больше подходит амплуа Эрнана Креспо. У каждого игрока есть свои особенности. Осталось дождаться, чтобы выяснить какие из них выглядят предпочтительными в глазах тренера», – приводит слова экс-спартаковца AFP.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья