Виктор Файзулин: «Результативная ничья во Франции была бы хорошим результатом»

Полузащитник питерского «Зенита» Виктор Файзулин рассказал о проблемах в обороне питерского клуба в преддверии матча 1/8 финала Кубка УЕФА с «Марселем».

«В товарищеском матче с «Нордвейком» в центре обороны играли Губочан и Горшков, с «Ден Хааг» – Широков и Губочан. Мне кажется, что Дик Адвокат уже думает о первых матчах сезона, а не только об игре в Марселе. В то же время уверен, что для матча во Франции наш тренер придумает, как надежно сыграть в обороне. В нашей команде есть опытные игроки, которые могут сыграть в центре защиты, – это и Анатолий Тимощук, и Константин Зырянов.

Знаю, что «Марсель» идет в лидерах своего чемпионата. Слышал про хвалебные слова его тренера Геретса в адрес «Зенита». Конечно, видел игру звезд – Насри, Сиссе. Правда, за противостоянием «Спартака» с марсельцами особо не следил. После матча на «Велодроме», честно говоря, не верил, что москвичи смогут отыграть три гола. Да, в 1/8 финала вышел «Марсель», но красно-белые заслужили самых добрых слов, едва не пройдя команду Геретса.

Хотелось бы победить, но мы понимаем, что сделать это во Франции будет невероятно сложно. Результативная ничья, например 1:1 была бы хорошим результатом», – цитирует игрока Чемпионат.ру.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья