android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Рашид Рахимов: «Наша селекция еще не закончена»

    Главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов подвел итоги турецкого сбора команды.

    «В принципе я доволен тем, как развиваются события. Налицо положительные изменения как в атмосфере внутри команды, так и в сугубо футбольных аспектах. В то же время еще есть над чем поработать. Другое дело, что для полной сыгранности требуется и игровая практика. Товарищеские матчи не идут ни в какое сравнение с официальными.

    Да, мои тренировки проходят при закрытых дверях. Дело не в конкурентах. Просто я люблю, чтобы тактические занятия проходили в полной тишине. Игроки рассредоточены по всему полю, и говорить мне приходится достаточно громко. Если на соседнем поле тренируется другая команда, нельзя же попросить ее делать это молча. А любые посторонние звуки отвлекают.

    Фамилий называть не стану, но, скорее всего, на последний сбор в Австрию поедем ограниченным составом – 22 футболиста должно хватить. В то же время наша селекция еще не закончена», – приводит слова Рахимова «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы