Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Почему Губерниев так противен мне?»

    На интернет-гостевых клубов российской премьер-лиги убеждают друг друга, что смотреть футбол по телевизору удобнее, чем на стадионе, приравнивают финал Кубка России к «Нашей Russia» и, впечатленные героизмом биатлонисток, делятся своими историями про сломавшиеся бойки.

    ВСЕ СМЕШАЛОСЬ

    А зато в Москве на ВДНХ в павильоне «Коневодство» есть лошадка по кличке Зенит. Я его даже фотографировала.

    Ксюша, гостевая ZIA («Зенит»)

    НАУЧНЫЙ ПОДХОД

    Как вы вообще тут можете судить о спартаковской игре без расчета эффективности вброса аутов в левом верхнем квадрате чужой половины поля? Где обоснование предела прочности локтей Моцарта при стандартах команд в белой форме? Нельзя не принять во внимание: срок небритости Стипе (в днях), частоту встреч глазами Ковача и Павлюченко (их полярность, светоотдачу, спектр). Невозможно оценить действия зарубежных новичков без сравнительного анализа с показателями искусственного осеменения носорогов в условиях Заполярья. Еще надо учесть объективные факторы: децибильность громкости чужих плебеев, степень помятости угловых флажков, говорит ли судья бегло на эсперанто... Вы зря считаете это лишним. Пересмотрите, разберите, постройте модель на миллиметровке, в Excel и AutoCAD…

    Курчат, гостевая ВВ («Спартак»)

    ХВАТИТ НЯНЧИТЬСЯ

    Два раза подряд получили без шансов по 0:3! Что еще надо, чтобы этим «тридваразам» оторвать яйца с ногами, а этому «тренеру» дать дубиной по хребту так, чтобы его спесь и гонор свалили обратно в горы!? До какой поры вы будете вылизывать зад этим неумехам, нефутболистам и неспартаковцам? Тьфу, противно.

    Стаканов, гостевая ВВ («Спартак»)

    УДИВИТЕЛЬНОЕ ДЕЛО

    Ей-богу! Вот читаю книгу и не могу понять, почему именно у «Спартака» так много истеричных, невменяемых, абсолютно самовлюбленных и упрямо-упертых болельщиков?! Поразительно...

    fixa, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОКОЯ НЕ ДАЮТ

    Завтра рано утром у тренера «Бордо» звонит мобильник:

    — Тренер, это Фернандо, я не могу больше играть, не ставьте меня.

    — А что случилось?

    — Да вот забью я гол, а потом спать не могу, от икоты в кровати подпрыгиваю... Продайте меня в Мексику.

    alex deimon, гостевая ВВ («Спартак»)

    ТЕЛЕВИЗИОННОЕ БОЛЕНИЕ

    А зачем вообще абонементы брать? Ну ладно во времена тотального дефицита, когда народу на «Динамо» ломилось по 40-50 тысяч. А сейчас? В какой-то «Луже», где ни хрена не видно, без цивильных буфетов с пивом и закуской, с очередями в сортирах... А начало в 14-00?! Да нормальный человек после пятницы еще спит с похмелья в это время. Игры то тоже нет. Раз-другой за сезон и все. Без абонемента плюнул иной раз — и остался дома команду поддержать. Пусть они там в ливень, в жару или лютый холод за свои мегабаксы пыряют, а ты на диванчике с пивком и креветочками за них попереживаешь. А с «банником» все — попал. И жаба начинает душить за бесцельно выброшенные деньги, и ложное чувство долга на стадион подталкивает. А там что? Одни и те же вокруг тебя по абонементам сидят. Одно и то же талдычат: «Вагнер — ленивый». Нет новизны впечатлений. Так что лично я в этом году абонемент, наверное, не возьму. И если уж кто-то из вас их приобрел, я из самых добрых побуждений готов буду иногда, проходить по ним на сектор. В свои редкие приезды в столицу нашей Родины — город-герой Москву.

    Аgrаn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ЗАДНИМ ЧИСЛОМ

    Мало того, совершенно не вижу смысла тратить два часа драгоценного времени, пиво и креветки и смотреть даже по телеку на эти жалкие потуги выдать игру. Лучше хорошенько проспаться после пятницы, часов до четырех, потом посмотреть счет в интернете и голы. А к вечеру, взяв пива и креветок, наблюдать действительно футбол, английскую премьер-лигу или Примеру…

    Vоjак Svеjк, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ДОМА — ДЕШЕВЛЕ

    Супер! Мы все любим «Амкар», но деньги платить не готовы. Будем смотреть по телевизору. Всем респект и уважуха!

    URALBART, гостевая «Амкара»

    ЖЕРТВЫ РАДИ ФУТБОЛА?

    Нет, нужно продать этот телевизор, квартиру, машину, посадить детей на голодный паек, чтобы тем самым доказать свою любовь клубу материально? Вот это действительно конструктивно!

    Nella, гостевая «Амкара»

    ЧТО ЖЕ ЭТО ТВОРИТСЯ?

    Из неопубликованного в рубрике «Вопрос-ответ»: «Почему не стало домашних матчей «Томи»? Я прихожу на стадион раз в две недели — и там никого нет!»

    bin, гостевая «Томи»

    ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА

    Можно вечно смотреть на две вещи: «Нашу Russia» и финал Кубка России «Терек» — «Крылья Советов».

    Concorde, гостевая «Терека»

    НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО

    Губерниев — замечательный комментатор. И по фиг, что любитель футболистов попинать.

    Знатный Й, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОЭФФИЦИЕНТ 16

    Какой Губерниев «замечательный комментатор», я окончательно понял, посмотрев биатлон по нескольким другим каналам. А то раньше сравнить было не с чем. Безголовый, самодовольный нытик и горлопан. Что-то среднее между Гусевым и Казаковым и помноженное на 16...

    TOPMO3, гостевая ZIA («Зенит»)

    КЛУБНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ

    Почему Губерниев так противен мне? Вроде бы за Россию орет, а аж тошнит от него. Он случайно не «конь»?

    Abhaz, гостевая ВВ («Спартак»)

    СКАЗ ПРО БОЕК

    В авиационной пушке НР-30 тоже есть боек. Он стукает куда надо по инерции. Мы как-то снимали заклинившую пушку — боек так трахнул, что пушка из рук выскочила, а снаряд улетел в жилой дом и там пукнул. Ну, я вам скажу, был нам биатлон! Деньги на ремонт квартиры собирали со всех офицеров, а мы оружейники так вообще по половине зарплаты отдали. И как не отдать, если снаряд залетел прямо в квартиру известнейшей полковой б... Гарнизонная знаменитость! Надо признаться, я у нее не котировался. Чином не вышел, увы — лейтенант. А она начинала только с майора и выше, хотя сама была сержантом. Но зато когда все узнали, что я увольняюсь на гражданку и уезжаю аж в самую Москву, вот тут на меня набросились все бабы. И уж тут выбирал исключительно я. Выбирал в основном, каким ходом убегать из дома офицеров с танцев. А то живой от них не уйдешь!

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы