Валерий Карпин: «Спартаку» пройти дальше практически нереально»

Бывший полузащитник сборной России Валерий Карпин оценил итоги выступлений российских команд в Кубке УЕФА, матчи 1/16 финала которого состоялись на этой неделе.

«В матче «Спартака» меня огорчил прежде всего результат. Хотя до игры фаворитом я считал «Марсель» и готовился к поражению москвичей, но такого крупного проигрыша никак не ожидал. А «Зенит» дома выступил в свою силу. Однако и для него пока ничего не решено. В ответной встрече питерцам будет тяжело добиться положительного результата.

По одному матчу судить сложно. Думаю, что «Спартаку», имея отставание в три мяча, нужно рискнуть и бросить все силы в атаку. Конечно, при этом у москвичей могут появиться проблемы в обороне. «Зениту» важно строго сыграть в защите и искать счастья в контратаках. Только так можно будет на что-то рассчитывать.

После такого результата «Спартаку» пройти дальше практически нереально. Даже если москвичи и выиграют, что вполне возможно, то три мяча забьют вряд ли. А «Зенит» в состоянии пройти «Вильярреал», – цитирует Карпина «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.