Роналдо прибыл в Париж

Форвард «Милана» Роналдо прибыл в Париж для проведения операции на травмированном колене левой ноги. Сразу из аэропорта футболист отправился в госпиталь Pitie-Salpetriere. Роналдо расположился на заднем сидении автомобиля. Его нога была в бандаже, а на колене лежал пакет со льдом.

«Роналдо будет прооперирован сегодня вечером или ночью моим учеником Эриком Ролланом. Я буду помогать ему. Кажется, Роналдо получил точно такую же травму, как и несколько лет назад. В этом случае операция необходима. Учитывая возраст Роналдо и тот факт, что прошло восемь лет, сложно сказать, сможет ли он играть в будущем», – заявил доктор Жерар Саллье, оперировавший Роналдо в прошлом, сообщает АР.

«Он боится за свою карьеру. Я звонил ему вчера и сказал, чтобы он верил в себя. У него ненормальный физический потенциал. Ему всего 31 год, он еще очень молод. Думаю, через несколько месяцев он вернется в строй и будет опять тем чемпионом, которого мы все знаем», – заявил в интервью RAI президент «Милана» Сильвио Берлускони.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья