У Роналдо подозрение на разрыв связок колена

    Нападающий «Милана» Роналдо, который травмировал левое колено спустя три минуты после того, как вышел на замену во втором тайме в матче против «Ливорно» (1:1), прошел первое медобследование в клинике Галеацци в Милане. Предварительные тесты выявили разрыв связки левого колена. На восстановление после подобной травмы может потребоваться более полугода.

    «Как только это произошло, я сразу пошел в раздевалку для того, чтобы проверить, как он. Ронни рыдал навзрыд, я обнял его и сказал, что мы не оставим его в этой ситуации. Сейчас нужно хранить спокойствие и не делать поспешных выводов. «Милан» уже не раз доказывал, что не бросает игроков, которые получили травмы, то же самое будет и с Роналдо.

    Точный диагноз будет известен через несколько дней. Ронни вышел на поле с желанием помочь команде, и он сумел это сделать, заработав пенальти. Кто знает, может именно это очко поможет нам занять нужное место в турнирной таблице. Мы будем рядом с ним», – цитирует вице-президента «россонери» Адриано Галлиани официальный сайт клуба.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.