android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Обзор испанских форумов: «О, великий Бог Месси, что с тобой?»

Неожиданно узнавшие о существовании «Рубина» испанские болельщики пытаются запомнить его название, гадают, где находится Казань, и обсуждают уровень восточно-европейского футбола. А в самой Барселоне казанцы уже приобрели себе несколько новых симпатизеров – обзор испанских форумов на Sports.ru.

Обзор испанских форумов: «О, великий Бог Месси, что с тобой?»
Обзор испанских форумов: «О, великий Бог Месси, что с тобой?»

Матч хуже, чем когда болит брюхо.
ПС: Алвес теперь на три недели выбыл... Что, начинаются проблемы с короткой скамейкой, которые предсказывал Гвардиола? 

Giansa, форум болельщиков «Барселоны», webdelcule.com

Я матч не видел, но проиграть Руби Кхазани И ДОМА... уфф, без комментариев. Надо просто забыть об этом. Я спортивные новости теперь неделю видеть не смогу x( 

Andrew4d3, форум  болельщиков «Барселоны», webdelcule.com

Сколько же тут пессимизма! И это всего-то из-за одного матча, который вполне можно было уверенно выиграть. У меня сложилось впечатление, что мы могли играать еще трое суток, а чертов мяч так бы и не залетел в их ворота. Не думаю, что мы так уж плохо сыграли. 

Homer, форум болельщиков  «Барселоны», webdelcule.com

Мне показалось, что, хотя «Барса» доминировала, у нее не получалось подвинуть игру ближе к чужим воротам. Не то чтобы команда играла плохо, просто соперник знал, как ее остановить. А голы забил, хорошо использовав ошибки. Думаю, надо вынести позитив из этого поражения.  Надо, чтобы команда поняла, что она не непобедима и что, чтобы выигрывать все матчи, надо выкладываться в каждом из них. Не надо говорить о кризисе. Надо оставаться едиными. Я верю в команду, думаю, что она усвоит этот урок и пойдет дальше. 

dnsmoke, форум болельщиков  «Барселоны», webdelcule.com

Плохой матч, но это то, что случается, когда  важные игроки не получают отдыха. У  нас очень короткая скамейка, так что дать им отдохнуть – задача почти невозможная. Надеюсь, зимой мы усилимся. Месси, например, вообще не должен был выходить на поле, сыграв столько матчей до этого. Он приехал из сборной, тут же сыграл против «Валенсии» и сейчас снова играет. Так что не стоит критиковать команду. Сейчас нужно просто продолжать ее поддерживать. 

FER, форум болельщиков «Барселоны», webdelcule.com

Я уже вижу Дона Самюэля Это’О, забивающего нам два гола и выбивающего из Лиги. Будет очень грустно – но, с другой стороны, радостно, потому что он отомстит Гвардиоле и Лапорте, у которых вообще нет совести. Скамейки у нас и правда нет, из нападающих только один уровня Ибракадабры, а другой, хоть тоже играть умеет, старый и постоянно ломается. Выпускать Бояна – как играть 10 на 12, Педро годится только на замену, а Месси больше думает об Аргентине, чем о «Барсе».

Stoichkov, форум  болельщиков «Барселоны», Zona Barca

Команда в очень плохой физической форме, любой нормальный соперник доставляет нам кучу проблем... Гвардиола уже давно должен был что-то с этим сделать. Больше нельзя так проваливаться. Надеюсь, в декабре мы купим Робиньо, потому что сезон у нас будет ооочень длинный. Единственный позитивный момент – в прошлом году мы тоже начали ужасно, и все знаем, чем дело кончилось в итоге. 

messi10,  форум  болельщиков «Барселоны», Zona Barca

О великий Бог Месси, Император Королевства Футбольной Изысканности... Что с тобой? 

JuanCarlosGomez, форум болельщиков «Реала»

«Барса» все равно пройдет дальше, единственное что – надеюсь, не с первого места. А при таком раскладе ей придется встретиться с каким-нибудь толстячком в одной восьмой. Она  уже давно выходит на команды гораздо слабее себя. Сегодняшним выступлением «Барса» почти приговорила свои надежды стать первой. 

Anibal, форум болельщиков «Реала»

Они показали, что тоже люди. Мне кажется, не заслуживали проиграть. Доминировали всю игру с хорошим футболом. Но «Рубин» сделал свое дело и добился похвальной победы. 

P.S.: ИДИ К ЧЕРТУ,  БАРСА! xD 

7Criss, форум болельщиков «Реала»

Конечно, нам бы хотелось всегда смотреть за топ-матчами, но для людей из России, Кипра или Белоруссии матч их команды с европейским грандом, возможно, более интересен, чем для нас «Севилья» – «Штутгарт». 

HoeRu, форум болельщиков «Депортиво»

Забавно обсуждать это в тот день, когда сибирская команда выиграла на «Камп Ноу», украинская сыграла вничью на «Сан Сиро», а еще одна вообще непонятно откуда разбила «Рэйнджерс» на их поле. 

artabrias, форум болельщиков «Депортиво»

Полностью согласен. Только Казань не в Сибири – я не знаю точно, как называется этот регион, но абсолютно точно не Сибирь :) 

roped, форум болельщиков «Депортиво»

Хаха, это попахивает «Барсой» Райкарда образца 2.0. А в январе Туре и Кейта уедут на Кубок Африки – тогда посмотрим, что за тренер Гвардиола, когда обстоятельства для него неблагоприятны. 

Mediapunta, форум болельщиков «Валенсии»

Хахахахахаааххххахахххааахахахахахаххахахаахахххаххахаххахахахххахахахахахаха!!!!!!!!! 

jotaperico, форум болельщиков «Эспаньола»

Да здравствует Россия, ееее!

RCD84, форум болельщиков «Эспаньола»

Вы видели журналиста в программе, которую показывали после матча? Антони Валлс или  как там его? Он чуть не плакал и чуть не выдирал на себе волосы. Давай, «Рубин» Казань, с сегодняшнего дня ты мне очень нравишься. 

OscarSielva, форум болельщиков «Эспаньола»

Не хочу вешать на себя медали, но я предчувствовал. Русские и украинские команды хуже всего даются «Барсе». Я помню ее прошлые матчи с московским ЦСКА и «Динамо» Киев (0:4 с молодым Шевченко). У этих команд нет известных игроков, но они умеют играть в футбол, они умеют концентрироваться и отлично тактически подготовлены, играют все вместе и хорошо обращаются с мячом. Думаю, что на Востоке можно найти очень интересных футболистов, которые будут в восторге от возможности играть в испанской лиге и жить в таком городе, как Барселона. А адаптируются за пару дней. У некоторых вот уже есть украинцы. 

Если подпишем Домингеса, я буду доволен. 

maury24, форум болельщиков «Эспаньола».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы