android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Станислав Черчесов: «Мы привыкли атаковать. Но есть еще и соперник»

    Тренер «Спартака» Станислав Черчесов провел пресс-конференцию перед матчем с «Марселем».

    «Не буду оригинальным, если скажу, что только завтрашняя игра подведет итог нашей работе на португальском сборе. Информация о сопернике у нас собрана достаточная. Думаю, «Марсель» тоже неплохо поработал в этом направлении. Сразу после жеребьевки я сказал, что марсельцы занимают в чемпионате Франции не свое место. И за это время наш соперник переместился с 14-й строчки турнирной таблицы на 5-ю. «Марсель» набрал оптимальную форму, команда находится на ходу. Что ж, тем интереснее будет игра.

    Мы привыкли атаковать. Но есть еще и соперник. Нельзя забывать, что мы играем на «Велодроме», где у хозяев будет горячая поддержка. Зрители наверняка погонят марсельцев вперед.

    Не люблю определяться в последнюю секунду, поэтому состав уже есть в голове. Главное, чтобы со здоровьем у игроков все было в порядке», – цитирует Черчесова официальный сайт «Спартака».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы