Алексей Ребко: «Рубин» оказался самым настойчивым»

Алексей Ребко рассказал о деталях своего перехода из «Спартака» в «Рубин».

«Рубин» оказался самым настойчивым. Казанцы уже давно мною интересовались. Ну а в последние дни, после того как моя ситуация разрешилось, сделали предметное предложение.

Что касается возможного перехода в ФК «Москва», там новый тренер, он сам комплектует команду. А меня Олег Блохин особо не знает. С «Москвой» дело до конкретики не доходило.

Еще было предложение от «Крыльев Советов». В январе проявлял интерес голландский «Твенте». Но теперь трансферное окно в Европе уже закрылось.

Я занимался под руководством тренера, бегал. В общем, себя не запускал. К новой команде присоединюсь совсем скоро – 16 февраля.

Из Москвы еще никуда надолго не уезжал. На самом деле я даже хочу уехать отсюда и сконцентрироваться на футболе. Чтобы ничто не отвлекало. Это тоже один из факторов, побудивших перейти в казанский клуб.

Если мой трансфер обошелся в немаленькую сумму, то, наверное, они рассчитывают на полную отдачу. По-моему, «Рубин» заплатил за меня около миллиона долларов», – сказал Ребко в интервью «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья