Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Хочет в «Спартак» – пусть валит»

На питерских интернет-гостевых предсказуемо возмутились интервью Александра Кержакова, в котором он назвал «Спартак» наиболее привлекательным вариантом продолжения своей карьеры. А спартаковские болельщики искренне удивились такому нежданному признанию в любви.

СТАРЫЙ СЦЕНАРИЙ

Меня терзают смутные сомненья. Опять хохлам газ отрубают. Ждите нового защитника из «Шахты» или киевского «Динамо».

nski, гостевая ZIA («Зенит»)

НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ

Есть вещи, которые в футболе табу. Одна из них – переход в стан смертельного врага. Если человек в интервью, допускает такую возможность, то это значит, что он совершенно не уважает чувства людей, которым аплодирует, уходя со стадиона. Хочет в «Спартак» – пусть валит. И пусть не забудет мяса купить.

leon, гостевая ZIA («Зенит»)

ВЕК УЧИСЬ

Я не умею свистеть. Вообще. Ради Саши Кержакова научусь.

leon, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ

А я вижу в этой истории с Кержаковым большой и жирный плюс. Возможно, Аршавин задумается. Одно дело быть здесь героем для всех времен и народов и совсем другое дело – споткнувшись в сильном чемпионате, униженно искать прибежища в самом что ни на есть свинарнике, перечеркивая все яркое, хорошее и славное, что было до этого.

Smith, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО

Я вполне допускаю, что если руководство «Зенита» не разрешит переход Кержакова в аренду в «Спартак» или другой московский клуб, то все прочитают еще много интервью Сашиных о том, что «Зенит» помешал ему заниматься любимым делом, сломал мечту поехать на ЧЕ и тому подобное. И самое грустное, что он будет в чем-то прав, если так случится.

Юзга, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОВОРОТЫ ИСТОРИИ

Печальна судьба гениев. Возможно, если бы не подлец Дантес, Пушкин тоже переехал бы на склоне лет в Тарасовку и, мусоля пальцами выцветшие от борща бакенбарды, строчил бы доносы и злобные пасквили про Петра творенье.

Smith, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕЖДАННО-НЕГАДАННО

Кержаков собрался в «Спартак»? С чего это такая любовь?

espero, гостевая ВВ («Спартак»)

ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД

На Sports.ru опубликовали статью о великом голландском тренере Михелсе. Там приведено его фото. Ну так Марко ван Бастен сейчас вылитый Михелс примерно в таком же возрасте. Вот оно, голландское чудо! Надо срочно Хиддинку подбросить в гостиничную кровать молодую красивую спортивную россиянку. И через 20 лет у нас будет суперталантливый футболист-россиянин! Хоть один, но будет!

Александр Пермский, гостевая ВВ («Спартак»)

СМЕНА РАСТЕТ

Мой киндер почти весь второй тайм простоял за спиной у Черчесова, повторяя за ним все его «Ай-яй-яй!», «Ну, давай, давай» и т.д. Получалось недурственно. На месте Станислава Саламовича я бы задумался о месте в основе тренерской скамейки. Сашка-то по возрасту перспективней выйдет.

Terrious, гостевая ВВ («Спартак»)

НА ВСТРЕЧНЫХ КУРСАХ

Эх, как обидно родиться под несчастливой звездой. Пришло подтверждение на поездку в Питер на конференцию в конце апреля. Полез в календарь изучать, где, с кем и когда наши в эти дни играют, чтобы маршрут подкорректировать да на кумиров постараться попасть. А они – это же надо! – в это время сюда, на Дальний Восток прилетят. Только в окно самолета и смогу им помахать, когда навстречу будут лететь…

Приамурский, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ВЕРНУЛСЯ В СЕМЬЮ

С моделью завязал. Заколебала. Дома не убирается, готовить не может, тока тусует. Кому такая стерва нужна? У меня, говорит, служанка дома. Ну, я ей сказал: «Собирай монатки, у тебя есть три дня для депортации на свою родину». Ко мне жена, говорю, через неделю из Германии возвращается с сыном. Уж лучше пусть родная мозг рушит!

Рауls, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ТЕМНОЕ ПРОШЛОЕ

Тем временем Рабинер заявляет в своем блоге, что книга про «Локомотив» выйдет весной. Судя по всему, ничего хорошего за этот период времени написать уже не успеет…

йа_торпедко, гостевая Railway («Локомотив»)

НЕВЫГОДНО

Книга «Как убивали «Локомотив» не будет иметь коммерческого успеха. Просто потому, что нет достаточного количества покупателей на сей продукт. Это не «Спартак», в самом деле. Рабинер плохо считает потенциальный рынок. Как и пишет, впрочем.

Никто, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Мне кажется, «мясо» из любопытства и мазохизма пролиставшее две серии «Как убивали «Спартак», в утешение пролистает и «Как убивали «Локомотив». И денег на это жать не будет.

cinematic, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ФАЛЬСТАРТ

Труд этого наверняка уважаемого журналиста и уж бесспорного порядочного человека выходит в марте. На март придется и бурное обсуждение этого труда. С многочисленными интерпретациями в желтой прессе. С бесконечными «А что вы думаете по этому поводу?», обращенными к игрокам. С комментариями участников событий. Спрашивается, на фиг нам это надо? Рабинер не мог со своим любопытством до конца сезона подождать, чтоб не подгадить ненароком футбольному клубу «Локомотив»?

cinematic, гостевая «Аха» («Локомотив»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы