Германия сыграет в товарищеском матче со сборной Кот-д’Ивуара вместо Египта

18 ноября сборная Германии проведет в Гельзенкирхене товарищеский матч, в котором встретится не со сборной Египта, как было запланировано, а с командой Кот-д’Ивуара.

Сборная Египта была вынужден отказался от проведения этого матча, так как в случае победы над сборной Алжира 14 октября в заключительном матче группового турнира чемпионата мира-2010 с разницей в два мяча эти команды, по решению ФИФА, встретятся вновь уже 18 ноября для определения обладателя путевки на мировое первенство при равенстве очков и разницы мячей в личных встречах.

«Учитывая обстоятельства, вокруг возможного проведения игры Германия – Египет возникло слишком много неопределенности, поэтому мы договорились с Федерацией футбола Египта об отмене игры, и вместо этого проведем матч со сборной Кот-д’Ивуара», – цитирует генерального секретаря Немецкого футбольного союза Вольфганга Нирсбаха ESPN.

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев выразил удовлетворение тем, что матч с Кот-д’Ивуаром был организован в такие кратчайшие сроки и подчеркнул важность игры с сильной африканской сборной для подготовки Германии к чемпионату мира в ЮАР.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья