android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Александр Спивак: «Может, закончу карьеру»

    Полузащитник «Зенита» Александр Спивак, подписавший с «Ростовом» двухлетний контракт, но не получивший приглашения на испанский сбор команды, пока не определился с дальнейшими планами.

    «Я очень хотел разобраться во всем и звонил представителям ростовского клуба. Все напрасно – никто на мои звонки не отвечал. Откровенно говоря, ситуация крайне неприятная.

    Что касается сообщений о возможном переходе в «Кубань», у меня нет ни информации, ни приглашения из Краснодара. Я нахожусь в Санкт-Петербурге, дома.

    Может, и буду искать новую команду, а может, и закончу с футболом. Не хочется в этом цирке участвовать. Мне не двадцать лет, и я не с улицы в большой футбол пришел. Если нужен был просмотр, зачем подписывать со мной контракт, а потом избегать разговора?!» – сказал Спивак в интервью «Спорт-Экспресс».

    На вопрос, не собирается ли он принять приглашение донецкого «Металлурга», игрок ответил: «Вы мне предлагаете позвонить в Донецк и сообщить: вот, мол, в Ростове нехорошо получилось, так я готов теперь к вам?! Если так, вы меня плохо знаете».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы