android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Александр Спивак: «Звоню руководству «Ростова», но трубку никто не берет»

Экс-полузащитник «Зенита» Александр Спивак рассказал, почему «Ростов» решил отказаться от его услуг.

«В том-то и дело, что ничего не случилось. Шел нормальный тренировочный процесс, ко мне по-прежнему не было претензий. После очередного занятия я сам подошел к Александру Шикунову и поинтересовался, почему у него такое печальное выражение лица. Он ответил, что накануне весь вечер говорил обо мне с Олегом Васильевичем Долматовым и беседа протекала в неприятном ключе. Тренер сказал директору, что тот заключил контракт с футболистом, который ему не нужен и на которого он не рассчитывает. Вот, собственно, и все, что мне известно. Со мной Долматов не общался и ничего не объяснял. Мне оставалось лишь вернуться в Питер.

Звоню руковод­ству «Ростова», но трубку никто не берет, ни у кого не могу ничего выяснить. В контракте стоит моя подпись, значит, я не могу чув­ствовать себя совершенно свободным человеком и предпринимать какие-то шаги по своему дальнейшему трудоустройству. Был предварительный разговор с донецким «Металлургом». Но пока юридически не будет распутан ростовский узел, серьезного диалога ни с одним клубом быть не может», – цитирует футболиста «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы