Арсен Найденов: «Сычев в «Локомотиве» слаб. От него никакого толка»

Бывший главный тренер «Жемчужины» Арсен Найденов признался, что он предсказывал победу «Спартака» в матче 25-го тура премьер-лиги над «Локомотивом» (3:0), оценил игру форвардов железнодорожников, а также выразил уверенность в том, что «Кубань» не сможет остаться в высшем российском дивизионе.

«Поражение «Локомотива» – никакая не неожиданность. В последних играх «Спартак» прибавил, у него отличные исполнители. Мне вообще эта команда нравится все больше. А вот Сычев в «Локомотиве» слаб. От него никакого толка. Вот Одемвинги парень хорош. Но его нельзя загонять в рамки, он свободный художник.

Верю ли я в тренера Карпина? Пока команда играет – приходится верить. Вот в кого не верю, так это в Гордеева. Просто немец, который был до него, хорошо подготовил команду. Но по природе своей немецкой не смог сработаться с футболистами. Посмотрим, каким будет «Сатурн» в следующем сезоне.

«Локомотив» меня, честно говоря, расстроил. Я хорошо отношусь к Юре Семину, до его прихода команда играла намного хуже. Здесь даже вопросов нет.

Из премьер-лиги вылетят «Химки» и «Кубань». Смотрю на краснодарцев – не могу понять, во что играют. Центральные хавы просто неважные. Слишком много арендованных иностранцев. Творят не пойми что. Бышовец не спасет. Ничего не сможет сделать. Игроки там низкого класса», – приводит слова Найденова «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья