android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Дик Адвокат: «Нам необходим еще один классный защитник, но руководство клуба придерживается другого мнения»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат посетовал на то, что руководство клуба не горит желанием укреплять линию обороны.

«Многие футболисты «Зенита» разъехались по сборным, Широков не полетел в Испанию по семейным причинам, Фатих Текке до сих пор восстанавливается после травмы... Но я не внес изменения в тренировочный процесс. А какой смысл что-то менять? Работаем по заранее запланированной программе. В понедельник провели две тренировки. Во вторник нас ждет идентичный график, а в среду сыграем контрольную игру с одним из местных клубов. А в четверг все сборники уже должны вернуться в расположение команды.

Вслед за Мартином Шкртелом клуб покинул и Эрик Хаген. Очевидно, что нам необходимо подкрепление на этой позиции. Руководители клуба в курсе дел. Может быть, они не считают нужным потратиться на усиление состава? Я был бы рад видеть в команде еще хотя бы одного классного защитника, но руководство, похоже, придерживается иного мнения.

Я убежден, что нужно укреплять оборонительную линию, а в руководстве клуба, по всей видимости, не хотят выделять на это средства.

Правда ли, что я наигрываю Широкова на позицию центрального защитника? Да, в первой половине сезона придется доверить эти функции именно Роману», – цитирует Адвоката «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы