android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Дмитрий Бяков: «Требования Гаджиева мне известны»

На просмотр в «Сатурн», как уже сообщал Sports.Ru, приехал 29-летний полузащитник сборной Казахстана Дмитрий Бяков. По его словам, он приехл в подмосковную команду по совету своего агента.

«Как я понял, представители подмосковного клуба наблюдали за моей игрой в отборочных матчах чемпионата Европы, в которых мне удалось поразить ворота соперников в пяти встречах подряд. Могу сказать, что настраивался на каждый матч по максимуму. Получалось все удачно. А что касается моей позиции на поле, я был больше ориентирован на атаку. От оборонительных обязанностей меня частично освобождали. Забил и в первой же контрольной контрольной игре за «Сатурн». Приехав вечером в среду, в тренировке участия не принимал, а на следующий день сразу сыграл против «Актобе».

Правда, пока я не в том состоянии, чтобы делать какие-то серьезные выводы. Надо работать, готовиться, а решение принимать будут тренеры. Я знал, к кому в команду ехал. Был знаком с тренерскими требованиями. В свое время в Махачкале мы работали вместе с Гаджи Гаджиевым и мне очень нравилось, как он работает с командой, как строит отношения с игроками и тепло к ним относится. Успел почувствовать, как конкуренция в «Сатурне» в средней линии, но без этой конкуренции футбола не бывает. Буду работать и постараться проявить себя», – сказал Бяков в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы