Колинько мог перейти в «Рому»

    Вратарь сборной Латвии Александр Колинько по-прежнему находится в поисках нового клуба. В настоящий момент его агент Андрей Бахарев занят проработкой различных вариантов трудоустройства первого голкипера страны.

    Поиск нового клуба для Колинько затрудняет то обстоятельство, что у футболиста есть действующий контракт на один год с казанским «Рубином», который выставил его на трансфер, но при этом заинтересован в компенсации за латвийского игрока, если он перейдет в другую команду. Одним из вариантов такого перехода, по словам Бахарева, была итальянская «Рома», где в настоящий момент вызывает вопросы позиция второго голкипера. Также существовала возможность устроить Колинько в Англию и прорабатывался вариант с московским «Динамо».

    «На данный момент поиск будущего клуба для Колинько продолжается. В любом случае, мы будем учитывать интересы «Рубина» и уважать позицию Александра», — прокомментировал ситуацию Бахарев.

    Сейчас Колинько находится в составе национальной команды, которой в среду предстоит товарищеский матч в Тбилиси против сборной Грузии, сообщает DELFI.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.