Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Бюджет «Динамо» будет соизмерим с бюджетом всей России»

    На выходных интернет-болельщики на гостевых книгах критиковали не слишком привлекательный футбол «Манчестер Юнайтед», сочувствовали Николаю Писареву и предрекали скорую гегемонию московского «Динамо».

    ПИТЕРСКИЙ СПАРТАКОВЕЦ

    Это не вы выиграли чемпионат, а мы своими руками надели золотые медальки на ваши немытые шеи!

    Enigman, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПО ПРОШЛОГОДНЕМУ ГРАФИКУ

    Согласен на слив «мясу», если ЧР в итоге наш.

    Кекс, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОДИН ИЗ

    Мне не посчастливилось побывать на трех играх с «мясом» в прошлом году, и для меня это был кошмар. Несмотря не все объективные причины, типа судейства в Москве и раздолбайства в Питере. Я не за то, чтобы рвать «мясо» любой ценой, но зато, чтобы все-таки рвать. В одной категории с «Амкаром» и «Рубином».

    Мурз, гостевая ZIA («Зенит»)

    ХОРОШО И ПЛОХО

    А я вот сейчас посмотрел два сюжета по ТВ. Первый по РТР про Детройт. Город-призрак, нет школы, театра, магазинов. Только банды наркоманов. Светофоров больше, чем машин. А потом по НТВ про морской поход и учения наших флотов. Прям праздник. Мы круче всех, короче. Это я про что? Про великую силу слова, что ли...

    Гросс, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕ ВЕРЬ УШАМ СВОИМ

    «Аршавин мечтает играть за «Барселону». Считаю, что он в этой команде спокойно может играть, он не слабее Деку». Вот, скажите, мог такую херню сказать человек, хоть сколько-нибудь разбирающийся в футболе или хотя бы видевший их обоих на футбольном поле? А меж тем сказал. Мутко.

    DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

    СЕКТА

    Пока я не попал на ВВ, в Европе болел за все российские команды, на выезды не ездил, водку пил так редко, что теперь за один присест больше откушиваю. А потом… Потом я попал в этот вертеп и стал совсем больным. Зазомбировали. Первым делом я потерял спортивную толерантность. Это было не больно, а потом – и приятно. Ну а в 2004 году... Мне больно это вспоминать… Больно приятно. В общем, в 2004 году я поехал в Элисту. Сломали, загипнотизировали, а затем и отзомбировали. И теперь у меня ломки, много новых друзей и больная печень от общения с ними. Поэтому я их всех и люблю.

    svkl, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДРУГОЙ ФУТБОЛ

    Ну и что «Манчестер»? Прессинг по всему полю, пожестче в центре защиты, и все. Криштиану Роналду и К играют в «пробеги-по-краю-и-попади-кому-нибудь-в-голову». И ничего не могут сделать. Вообще. Скорость побольше, мячик получше останавливают, а по сути: прошел по краю – навесил. Забили с углового абсолютно случайно. Как и нам «кони». Короче, нормальный Черчесов тренер. Футбол просто такой сегодня в мире.

    tony ganza tap dance ecstravaganza, гостевая ВВ («Спартак»)

    СЕМЕЙНАЯ ДРАМА

    Сорри, что про «мясо». Но НТВ сейчас показали передачу «Русские сенсации». Короче, про звездные разводы. Так там Писарева, бывшего «мясного» показали. У него дом на Рублевке. Ну и бывшая жена родного сына уродом называет, да еще и тырит его за то, что он плачет. Бабло пытается скачать с бывшего отца. Я просто в шоке. Куда мир катится?

    Рауls, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ЗАТАИЛА ОБИДУ

    Помнится, Колян был первым из футболеров, кто свою жинку в голом виде в прессе на всеобщее обозрение выставил. Мстит, наверное…

    fаnСSКА79-82, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    БОРЬБА СО ЗЛОМ

    Если сейчас, в разгар подготовки и трансферных дел, неизвестен титульный спонсор – тот, кто деньги дает, – то непонятно, на какие шиши и как мы готовимся. В марте титульным спонсором можно объявить любой фонарный столб – ничего сделать уже нельзя. Следовательно! Сле-до-ва-тель-но! Титульным спонсором будет объявлена такая структура, которая будет не денежным мешком, но ключиком ко всем остальным денежным мешкам! Иной результат – просто глупость. И вот тогда бюджет «Динамо» будет соизмерим с бюджетом всей России. Я представляю кислые рожи всей «мясной» камарильи и рвотные рефлексы «бомжей», вой и зубовный скрежет прессы. И, конечно, представляю, как мы ураганом сметаем всю нечисть премьер-лиги.

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    САМ ПО СЕБЕ

    Андрей Карпович: «Динамо» будет прогрессировать». А будет ли прогрессировать Карпович в «Динамо»?

    MX-16, гостевая САШО («Динамо»)

    ОКРЫЛЕННЫЕ ТРАНСФЕРАМИ

    Все обалдели от состава. Вот только пусть этот состав для начала наберет хотя бы столько же очков, сколько набрал оборинский состав в прошлогоднем первом круге. Тренер и сейчас классный, вопросов нет, но эйфории не нужно. А то падать больновато будет, если что…

    Михаил Шпенков, гостевая «Крыльев Советов»

    МУЗЫКАЛЬНАЯ ДВУЛИЧНОСТЬ

    Ты никогда не пробовал задумываться на тему, почему я слушаю дома Би Би Кинга, а вот на танцах прет под Анжелику Варум или «Владимирский централ»?

    a_nation, гостевая «Сатурна»

    ПОДЕЛОМ

    Все же есть высшая футбольная справедливость. Когда занимавшаяся весь матч антифутболом «Осасуна» получает на последних минутах – это офигенно.

    Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы