Александр Тарханов: «Главное, чтобы наша сборная не подумала, будто она уже на чемпионате мира»

Известный футбольный специалист Александр Тарханов поделился мнением о результатах жеребьевки стыковых матчей квалификации ЧМ-2010, в которых России предстоит встретиться со Словенией, передает корреспондент Sports.ru Андрей Санталов.

«Все четыре команды, которые могли нам достаться, – примерно одного уровня. Может быть, Украина чуть посильнее, но и то не факт.

Словения – неприятная команда в том смысле, что хорошо играет в обороне. Так что проблема будет в том, как ее взломать. Самое главное, чтобы наша сборная не подумала, что она уже на чемпионате мира. Стоит только так подумать, и все сразу усложнится. Например, Словения уже попадалась украинцам, и они на ней погорели. Хотя все на 100 процентов были уверены, что Украина выйдет в финальную часть. Настрой должен быть такой же, как на Германию.

Словения, конечно, хорошая команда. Все-таки выйти со второго места в такой группе, опередив чехов... Что касается того, что мы первый матч играем дома, то тут сложно предугадывать, хорошо это или плохо. Может, все в нем решится, а может, и нет. Но нужно будет взламывать оборону соперника, а это всегда сложнее», – отметил Тарханов.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья