Клаудио Раньери: «Не сержусь на арбитра, провалы случаются у каждого»

Главный тренер «Ромы» Клаудио Раньери после матча 8-го тура серии А с «Миланом» (1:2) отметил, что на результат встречи повлияли ошибки, допущенные арбитром Роберто Розетти.

«Весь мир видел, что делал на поле арбитр. Это проявление неуважения к «Роме»! Моя команда показывала хорошую игру, и мы не должны были так завершать первый тайм. Моменты у римлян были.

Во второй половине встречи мы прибавили слишком поздно. Если смотреть на повтор момента с назначенным пенальти, то, как мне показалось, Бурдиссо сыграл в мяч. Однозначно сказать что-то сложно, но мяч изменил направление после его касания. Не думаю, что Амброзини заслуживал удаления. Арбитру явно не удалась эта игра.

В первом тайме он мог дать пенальти в ворота «Милана» за фол Силвы на Менесе. Мне не понятно, где в этот момент находился судья, но Силва нарушал правила очень грамотно, так что, возможно, арбитр не разглядел этот эпизод.

Почему мы не выиграли? Весь мир видел этот матч, так что добавить мне нечего. Не сержусь на арбитра, провалы случаются у каждого. В следующий раз он отработает лучше», – цитирует Раньери Football Italia.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья