Павел Голышев: «В офсайде находился не я, а Мартин Якубко»

Полузащитник «Москвы» Павел Голышев после матча 25-го тура чемпионата России с «Крыльями Советов» (2:1) выразил уверенность в том, что он не нарушал правил, когда забивал победный гол.

«Было много недовольства со стороны игроков «Крыльев» по поводу забитого мною мяча, хотя я уверен, что никакого офсайда и тем более нарушения правил не было. Дезориентировать соперника могло то, что боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав вне игры, но главный судья указал на центр поля, отменив решение лайнсмена. В офсайде находился не я, а Мартин Якубко. Так что это был абсолютно чистый гол после хорошего паса Вукича. Я забил свой второй мяч в этом сезоне и, надеюсь, что не последний.

Во втором тайме игра перевернулась полностью – пропущенный гол, пенальти в наши ворота и удаление не могли не сказаться. Хорошо, что в итоге выиграли, но матч был по-настоящему нервным.

Перерыв в чемпионате пошел только на пользу. Мы хорошо потренировались, а также успели отдохнуть. Возможно, эта пауза помогла нам сегодня показать неплохой футбол и набрать три очка», – приводит слова Голышева официальный сайт москвичей.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья