Алексей Ребко: «То, что Паша Голышев забил чистый гол – это факт»

Полузащитник «Москвы» Алексей Ребко прокомментировал результат матча 25-го тура чемпионата России с «Крыльями Советов» (2:1), а также оценил работу арбитра Игоря Егорова.

«После матчей за сборную снова влиться в чемпионат России никакого труда не составило. Я вернулся в родную команду, где все знакомо и отработано до мелочей. Так что тратить время на адаптацию мне уже не надо.

Мы всей командой следим за турнирной таблицей, за нашими непосредственными конкурентами из первой пятерки и, понятное дело, что после осечек ЦСКА и «Локомотива» нам необходимо было побеждать «Крылья Советов». Хотя Миодраг Божович настраивает нас только на три очка в каждом матче вне зависимости от результатов других команд.

Арбитр отменил два гола Мартина Якубко. Нет смысла сейчас думать об этом, судье всегда видней, тем более мне было не очень хорошо видны оба эпизода. Но то, что Паша Голышев забил чистый гол – это факт.

Второй пенальти решил пробить я. Обычно на тренировках не отрабатываю одиннадцатиметровые. Так что сегодня просто подошел к точке, разбежался и отправил мяч в сетку. Первый же пенальти доверили Вукичу, так как он забил в прошлый раз, да и вообще в этом матче именно он у нас был штатным пенальтистом. Пробил Звонимир не совсем удачно, но ничего страшного в этом нет. Зато потом отдал отличный пас Павлу Голышеву, благодаря которому и был открыт счет в игре», – цитирует Ребко официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья