Павел Погребняк: «Тяжело игралось, ноги были ватными»

Форвард «Штутгарта» Павел Погребняк после матча 9-го тура бундеслиги с «Шальке» (1:2) рассказал о своем самочувствии, а также посетовал, что команде по-прежнему не удается стабильно набирать очки в чемпионате.

«Вроде бы и игра у команды появилась, а очков нет. И я не смог сегодня помочь – очень тяжело игралось. Вылечить-то меня вылечили. Но целая неделя с температурой под 38, похоже, даром не прошла. Ноги быстро стали будто ватными. Еще и поле мокрое, тяжелое. Нет, сегодня я на роль спасателя явно не годился. 

Юлиан Шибер, который вышел вместо меня на замену, молодец, сделал гол, сыграл в том эпизоде блестяще. Если бы еще этот мяч хотя бы очко принес... А конкуренция еще никому не мешала. Постараюсь быстрее восстановиться: без физики, без легкости забить трудно. А что за нападающий без голов? У нас матчи через три дня на четвертый – и просвета не видно. Так что игрового времени всем хватит. А вообще, кого ставить в состав, решает тренер. 

В футболе все может быть. Но, кажется, вопрос об отставке тренера пока не стоит. Баббелю руководство доверяет. Да и видно: тренер-то он отличный. Ему только время нужно, да всем нам немного удачи – и все будет в порядке», – цитирует Погребняка «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья