Олег Самсонов: «В матче с ЦСКА потеряли очки»

Хавбек нальчикского «Спартака» Олег Самсонов после матча 25-го тура премьер-лиги с ЦСКА (1:1) подвел итоги игры, отметив, что его команда потеряла два очка.

«Вы знаете, если бы до начала игры нам сказали, что матч закончится со счетом 1:1, мы, наверно, были бы довольны. Ничейный результат в игре с одним из лидеров чемпионата можно занести нам в актив. Но исходя из того, как сложилась встреча, следует признать: очки мы все-таки потеряли.

Мы с первых минут были заряжены на победу, но, увы, пропустили быстрый гол. Хорошо, что удалось быстро отыграться. Армейцы в начале встречи играли раскрепощенно, доминировали. Потом мы перехватили инициативу. Диктовали свои условия, но, к сожалению, вырвать победу не смогли. Играть в два часа дня при 26 градусах действительно тяжело. Но команды были в одинаковых условиях.

Главный тренер Юрий Красножан после игры в первую очередь поблагодарил ребят. Все-таки мы полностью выложились на поле, заслужили хороший результат. Хотя, конечно, Юрий Анатольевич был расстроен итогом встречи. 

Почему мы не проигрываем в четырех последних матчах? Я считаю, команда сплочена общей идеей – оставить большой футбол в Кабардино-Балкарии. У нас запредельная мотивация, хороший коллектив», – цитирует Самсонова «Спорт день за днем».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья