Владимир Маслаченко: «Локомотив» стал заложником своего старания»

Бывший вратарь сборной СССР Владимир Маслаченко поделился впечатлениями от матча 25-го тура «Спартак» – «Локомотив» (3:0).

«Трудно обвинить «Локомотив» в том, что он проиграл и не проявил свои лучшие качества. Он сделал все. Футболисты «Локо» были очень старательны, у них многое получалось, но они забыли на секундочку, что техничные бразильцы «Спартака» могут организовать опасную контратаку. И хотя не они участвовали в создании голевого момента, в общем их вклад очень велик.

«Локомотив» очень старался, но он стал заложником своего старания, пропустив выход один на один Веллитона.

Все игроки занимали правильную позицию, но неверно исполнили искусственный офсайд и позволили Веллитону убежать один на один.

Первый гол только вдохновил обе команды, поскольку «Спартак» почувствовал уверенность, а «Локомотив» после него показал, что проигрывать не намерен. В такой игре при счете 2:0 трудно что-то изменить.

«Спартак» реализовал свои возможности, воспользовавшись тем, что игроки «Локо» действовали невнимательно. Я не помню, чтобы матч таких соперников проходил столь интересно», – цитирует Маслаченко РИА Новости.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья