android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Дмитрий Торбинский: «В «Локомотиве» я всем доволен»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Торбинский рассказал о режиме тренировок команды.

«Режим занятий, да и сами они — очень тяжелые. Но мы же не просто бегаем — есть разнообразие. С мячом работаем, даже выполняя беговые упражнения. Нагрузки высокие, но они рассчитаны именно на футболистов. Это самая интересная работа, которую я проводил на предсезонке. Это что-то новое! А дальше, думаю, будет еще интереснее. Когда начнутся тактические занятия, которых пока не было. Кстати, заметил: прибавляем от матча к матчу — если сравнивать с теми, что провели на сборе в Турции. Пусть и не с самого начала, но в процессе игры чувствуется: сдвиги есть.

В «Спартаке» был немного другой режим подготовки. Нет, не форсированный, но иной. Работа тоже была непростой, но при этом такой интенсивной и объемной. Нужны были силы, чтобы играть, — Кубок УЕФА, Кубок Первого канала. Читаю вот сегодня интервью некоторых руководителей «Спартака», в которых они говорят о Кубке Первого канала: мол, подготовка к сезону, никто к турниру серьезно не относится... Хотя прошлые розыгрыши, в которых я принимал участие, воспринимались по-иному — совсем другой настрой был. Относились к матчам не как к товарищеским — соперники-то принципиальные.

Приняли меня в «Локо» хорошо. Таким, какой я есть, — в футбольном и бытовом плане веду себя так, как и прежде. Больше общаюсь пока с теми, с кем довелось поиграть в одних командах, — Билялетдиновым, Сычевым, Самедовым. Но отношения со всеми нормальные: с иностранцами, ветеранами, администраторами, массажистами... Я доволен», – приводит слова Торбинского «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы