Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Газзаев усердно пилит сук, на котором сидит»

    На интернет-гостевых сегодня обсуждают поражение ЦСКА от «Бейтара», решают, кто лучше – Черданцев, Гусев или Перетурин, провожают Сергея Семака из ФК «Москва» и вопреки всякой логике спорят с утверждением, что футбол – спорт N1.

    УРОВЕНЬ

    И в этот раз ЦСКА не остался без трофея. В прошлом году мы были лучшей командой КПК, а в этом – худшей.

    tramp, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ОПАСНОЕ ЗАНЯТИЕ

    Газзаев усердно пилит сук, на котором сидит. И причем в присутствии Даши [Жуковой] и Ромы [Абрамовича]. Испортил паре чудный романтический вечер…

    mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ОДИН НА ВСЕХ

    Так вам нужны стахановцы с горящими в каждом матче глазами, перевыполняющие план по голам, очкам, секундам? Или все-таки профессиональная команда, которая планомерно готовится к чемпионату, который начнется через 46 дней? Читаешь большинство постов и думаешь: неужели я тут самый умный?

    Onegin. гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КРИТИКАНСТВО

    Майдане время надо. То, что перспективный, по-моему, без вопросов. А вот целый тайм слушать «аналитику» Черданцева, с поливанием дерьмом легионеров просто заколебало.

    BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

    СКРЫТЫЕ ТАЛАНТЫ

    Не, я понимаю, что Майдане нельзя лажануть, а Черданцеву нельзя ерунду спороть. В принципе, это можно понять. Здесь же никто не лажает. И ерунды, что характерно, не порет. Поэтому понятен гнев и недоумение местных златоустов, мастеров художественного слова да и просто гениев, чего уж там...

    инетпестапол №128, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА

    Угу, Гусева слушать лучше, чего уж там, с мегааналитикой типа «если «Спартак» купил Майдану за большие деньги, то и игру, наверное, должен строить через него».

    Тюнин 21, гостевая ВВ («Спартак»)

    НОСТАЛЬГИЯ ЗАМУЧИЛА

    А я бы вчера с удовольствием послушал дядьку Перетурина про то, какой Майдана самобытный игрок. У каждого комментатора свои тараканы.

    RoughBoy, гостевая ВВ («Спартак»)

    ФУТБОЛ БЕЗ ПРИМЕСЕЙ

    Подскажите, какую кнопку на телеке надо нажать, чтобы смотреть футбол только с интершумом? То есть вообще без коммента, хорошего иль плохого – до фонаря...

    Стоматолог, гостевая ВВ («Спартак»)

    НАОБСУЖДАЛИСЬ

    Пишущие про то, что заколебали комментаторы, заколебали больше, чем сами комментаторы.

    Манагер, гостевая ВВ («Спартак»)

    МЫСЛИ О ЖЕДЕРЕ

    Жедер. Вы кто? Спартаковские болельщики или дерьмо в проруби? Это-то после Бори Кузнецова, Бубнова, Позднякова, Никифорова, Онопко Жедер для вас образец спартаковского центрального защитника? Купите попкорн и жуйте. На фиг вам спартаковский футбол?

    Стаканов. гостевая ВВ («Спартак»)

    ВРЕМЯ ЛЕТИТ

    Семак, значит, пошел по городам и весям... Доигрывать.

    Slay, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПОРА И ЧЕСТЬ ЗНАТЬ

    «Футбольный клуб «Москва» выражает благодарность Сергею Семаку за сотрудничество и желает успехов в его дальнейшей футбольной карьере!» Надеюсь, такой же фразой ФК «Москва» в конце нынешнего года поблагодарит г-на Белоуса.

    als, фоурм ФК «Москва»

    УЧЕТНЫЙ НОМЕР

    Если бы половину денег, кои безрассудно тратятся на ср…ный российский футбол потратили бы на строительство бассейнов, гимнастических залов и крытых ледовых арен, вкупе с морально честными окладами детским тренерам, то у нашей страны не было бы никаких проблем с общекомандным зачетом хоть на Олимпийских играх, хоть на чемпионатах мира и Европы. Но Россия – это такая страна, где только футбол имеет всех и ему дают все больше и больше, потому что какой-то мудак придумал дебильную фразу, что, мол, футбол это спорт №1. Где? В Англии? Да. В Италии? Конечно. А у нас повсеместное кидалово… Сдохни, футбол!

    Ринго, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЗРЕЛИЩЕ

    Люди не за титулы любят футбол. Ибо, есть огромное количество стран, которые не то, что никогда ничего не выигрывали, а никогда ничего и не выиграют. И все равно все сходят с ума. Это надспортивное социальное явление.

    Z, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕЖНЫЕ ФУТБОЛИСТЫ

    Мне тут вчера мой друг-хохол прислал сообщение из Франции. Они там на гастролях уже четыре месяца. Ну, и жена там с сыном двухгодовалым. Короче, говорит, мы тут двенадцать дней подряд работаем, надо проехать 8000 километров в автобусе по всей «лягушатне». Блин, я задумался. Если ребенок может проехать такое расстояние и при этом не возмущаться, то какого хрена некоторые кумиры плачут о высоких нагрузках на предсезонке? Непонятно.

    Рауls. гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПОКАЗУХА

    Слыхали Слуцкого в «Футболе России»? Говорил, что он иногда читает нашу гостевую. Так что нужно, чтобы у нас был порядок. Было бы стыдно, если бы он прочитал, как некоторые здесь пошлят и ругаются...

    TuRok-63, гостевая «Крыльев Советов»

    В ЦЕЙТНОТЕ

    Жаль, что у меня совсем нет времени написать что-нибудь серьезное и умное про футбол. Было б время, я бы обязательно написал!

    Larsson, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы