android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Семен Фомин: «Стремлюсь к регулярной игре за основной состав «Локомотива»

Опорный полузащитник дубля «Локомотива» Семен Фомин, который провел первый сбор в Турции вместе с основной командой, а сейчас находится на тренировочном сборе в Испании, рассказал о своих впечатлениях и планах на будущее.

«После турецкого сбора у меня осталась масса впечатлений. Прежде всего, от тренировок Рашида Маматкуловича. Он очень хороший тренер, занятие безумно интересные – разнообразные упражнения, ни секундной паузы. Мне понравилась такая манера ведения работы. В целом, сбор, я считаю, провел продуктивно. С физическими нагрузками справлялся, даже выполнял дополнительные упражнения.

Сейчас я поеду уже на второй сбор с основой, в Испанию. Не хочется пока ничего загадывать о своем будущем. В любом случае, все решит главный тренер. Все зависит от меня, от моей работы на тренировках. Я верю в себя. Честно скажу, я не хочу еще один сезон провести в дубле, я стремлюсь к большему – регулярной игре за основной состав. Хочу радовать болельщиков «Локомотива», которых очень сильно уважаю, отличными результатами и громкими победами.

В марте состоятся два матча сборной 1989 года против ровесников из Англии. Это будут интересные поединки. Я давно уже не играл за сборную, даже немного соскучился по друзьям из национальной команды. В сборной, как и в клубе, играю опорного хавбека. Вообще, это моя любимая позиция на поле. Думаю, что она самая важная из всех – приходится на поле выполнять много разнообразной работы. Это и привлекает», – цитирует футболиста официальный сайт «Локомотива».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы