android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Неманья Вучичевич: «Кельн» – лучший в карьере клуб после «Локомотива»

Экс-форвард «Локомотива», а ныне «Кельна» Неманья Вучичевич борется за возвращение с клубом из второй бундеслиги в первую.

«Наконец-то я нашел свой клуб. Счастлив, что в меня верит тренер «Кельна», известный в Европе специалист Кристоф Даум. Он постоянно выпускает меня в стартовом составе. Это, наверное, первый клуб в моей карьере, в котором я получаю от игры настоящее удовольствие. И Кельн – красивый город, я обрел в нем душевное спокойствие. Наверное, оно и помогает мне показывать на поле все, что умею.

Из «Локомотива» я на год вернулся в свой прежний клуб – белградский ОФК, потом получил приглашение в «Мюнхен 1860», провел в нем два с половиной сезона. Оттуда полгода назад и перешел в «Кельн». Считаю этот клуб лучшим в карьере после «Локомотива». Сейчас мы идем на 3-м месте во второй бундеслиге, отстаем от 2-го места всего на очко, а выходят в элиту только три команды. Если войдем в эту тройку, для меня это будет и большим личным успехом. Тогда я останусь в «Кельне». Если не пробьемся наверх, возможно, придется искать себе другую команду», – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы