android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Илья Максимов: «Готов уйти в другой клуб, чтобы потом вернуться в «Зенит»

Полузащитник «Зенита» Илья Максимов прокомментировал информацию о том, что но может перейти в «Шинник» на правах аренды.

«Это так, но пока ничего конкретного сказать не могу. Вроде бы я должен был поехать с «Шинником» на первый сбор, но почему-то не сложилось. Видимо, клубы не смогли договориться. Практики у меня действительно мало. А молодым нужно постоянно играть. Иначе дойдешь до того, что в 20 лет вообще с футболом закончишь. И так уже прошлый год можно записать в потерянные.

В принципе это абсолютно нормальная ситуация, если учесть, что в «Зените» очень большая конкуренция. Выход только один: стиснуть зубы и работать дальше. Даже зная, что на полгода или год будешь отдан в другой клуб в аренду. А там можно получить практику, чтобы вернуться в «Зенит» и играть постоянно. Еще в конце прошлого сезона наш главный тренер сказал мне о таком варианте. Мне надо вспомнить, что такое футбол. Но для этого необходимо играть, играть и играть. И очень желательно каждую неделю. Именно поэтому готов пойти в аренду в другой клуб.

Я знаю, меня ждут в этой команде, которую считаю очень хорошей. Потому и сам хотел бы играть в «Шиннике». Но даже за месяц отпуска, который проводил в родном Нижнем Новгороде, успел соскучиться по Питеру. И уезжать, если случится такое, будет немного обидно. Но могу повторить: намерен работать в другом клубе так, что бы постараться поскорее вернуться в «Зенит». А как уж карта ляжет, посмотрим», – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы